Salmón de Chile embrulhado, no forno
(Porção: 6 pessoas)

Ingredientes:
• 6 Filés de Salmón de Chile, cerca de 180 grs cada
• 250 gramas de queijo mussarela ou outro
• 3 Tomates maduros
• 1 linguiça do tipo espanhol
• 3 Colheres de sopa de azeite
• 2 Colheres de sopa de orégano
• Sal e pimenta
• Suco de 1/3 de limão
• Papel alumínio para envolver

Preparação
1. Tempere os filés de salmão com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
2. Corte seis pedaços quadrados de papel alumínio com cerca de 20 cm, para embrulhar os filés.
3. Cubra cada filé de salmão com fatias muito finas de linguiça, queijo e tomate fatiado.
4. Tempere com orégano e enrole em papel alumínio.
5. Disponha os filés embrulhados em uma forma e cozinhe no forno a 200ºC, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
6. Sirva quente acompanhado de saladas.

Tempo de preparação: 20 minutos