Bolinhos de Salmón de Chile
(Porção: 10 a 12 unidades)

Ingredientes
• 500 gramas de Salmón de Chile
• 2 Ovos
• 1/2 Pimentão amarelo picada fino
• 3 Colheres de sopa de cebolinha picada
• 2 Colheres de sopa de salsinha picada fina
• 1 Colher de chá de azeite
• 2 Colheres de sopa de cebola roxa, picada fina
• 1 Colher de chá de páprica verde finamente picada
• Sal e pimenta

Para a massa:
• 2 Xícaras de farinha branca
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 Xícara de água fria
• Sal a gosto

Preparação para a massa:
1. Junte a farinha com sal e manteiga fria cortadas em cubos pequenos, misture até ter uma massa homogênea. Acrescente a água fria e forme um bolo. Leve à geladeira por 15 minutos, coberto.
2. Aqueça o forno a 180ºC.
3. Estique a massa até que ela tenha cerca de 0,4 cm de altura, corte pequenos discos de cerca de 12 cm de diâmetro e cubra com eles, pequenos moldes de bolo tomando cuidado para levantar bem as bordas.
4. Cozinhe a 180ºC, por 10 minutos até que a massa esteja seca. Não precisa dorar.
5. Retire do forno e reserve.
6. Triture o salmão em um processador.
7. Em um recipiente, acrescente ao salmão: sal, pimenta, cebola picada, pimentão verde e amarelo picados, adicione azeite, cebolinha e salsa.
8. Bata os dois ovos e adicione à mistura.
9. Recheie os “potinhos de massa” cozida e reservadas com porções da mistura, abundantes.
10. Asse por 10 minutos somente até o recheio coalhar.
11. Sirva quente.

Tempo de preparação: 50 minutos