• 700 gramas de filé de Salmón de Chile, sem pele
• 3 galhos de aipo macios, descascados e divididos em pequenas fatias
• 1 maçã verde descascada e cortada em cubos pequenos
• 1/2 cebola roxa picada
• 1 colher de chá de óleo de gergelim
• 60 ml de suco de limão
• Raspas de 1 limão
• 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas
• Sal grosso e pimenta moída na hora
PREPARAÇÃO
1. Corte o salmão em cubos pequenos, a maçã em cubos pequenos e os galhos de aipo macios em fatias.
2. Em uma tigela, junte o salmão ao aipo, maçã verde e cebola roxa.
3. Adicione óleo de gergelim e suco de limão, e também as raspas de limão. Espere na geladeira por 10 minutos.
4. Para servir, coloque a mistura de salmão dentro de copos pequenos e finalize com sementes de gergelim assadas.
5. Sirva.