Triple de Salmón de Chile com rúcula e cream cheese
(Porção: 4 pessoas)
Ingredientes
• 400 gramas de filé de Salmón de Chile, sem pele, quase congelado
• 12 Fatias de pão preto com sementes
• 200 gramas de cream cheese
• 1 Pepino em fatias finas
• 2 Colheres de sopa de cebolinha picada
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 2 Xícaras de rúcula limpa e fresca
• 8 Azeitonas verdes sem caroço, para servir
PREPARAÇÃO
1. Corte o salmão, quase congelado em fatias finas.
2. Tempere com sal.
3. Depois, passe cream cheese em 8 das 12 fatias de pão, e acrescente a cebolinha picada, e as fatias de pepino, distribuídas igualmente.
4. Distribua as folhas de salmão no pepino, um pouco de mostarda e cubra com uma ou duas folhas de rúcula
5. Coloque uma fatia de pão preparada em cima de outra e cubra com uma fatia de pão puro.
6. Pressione o sanduíche suavemente e esfrie por 1 hora na geladeira.
7. No momento da porção, divida ao meio em forma triangular, coloque em cada sanduíche uma azeitona e coloque-os em uma bandeja ou prato. Acompanhe com batatas fritas.
8. Servir