Tártaro de Salmón de Chile de pimenta e cebolinha refogada
(Porção: 8 pessoas)
Ingredientes
• 500 gramas de Salmón de Chile
• 1/2 Cebola roxa finamente picada
• 1/2 Xícara de ciboulette picada
• 2 Colheres de sopa, picadas
• 2 Colheres de sopa de mostarda forte
• Suco de 1/2 limão
• 2 colheres de sopa de azeite
• sal e pimenta
• 1 Pepino fatiado finamente
Preparação:
1. Remova a pele para o filé de salmão e pique bem.
2. Em uma tigela, misture salmão, cebola picada, cebolinha, alcaparras. Junte mostarda, suco de limão, azeite e tempere.
3. Cubra com plástico a preparação e esfrie na geladeira por 1 hora.
4. Por outro lado, aqueça uma panela em fogo alto, quando estiver quente, refogue a cebolinha por 30 segundos. Retire e espere.
5. Para servir, coloque em cada prato uma roda de fatias de pepino e usando um molde ou anel, coloque o salmão no centro do prato.
6. Cubra com a cebolinha refogada.