Ingredientes:
• 1 Quilo de Filé de Salmón de Chile
• 1 Colher de chá de óleo girassol
• 1 Xícara de sementes de gergelim torradas
• 3 Cenouras descascadas e fatiadas em palitos
• 1 pimentão vermelha em juliana
• 1 pimentão verde em juliana
• 1 Abóbora italiana, média, cortada em palitos
• 1 Xícara de brócolis em árvores
• 2 Cebolinha em juliana
• Molho de soja para servir
Preparação:
1. Espalhe as sementes de gergelim em um prato fundo grande.
2. Pique o filé de salmão em cubos médios.
3. Enrole os cubos de salmão no prato com sementes de gergelim, reserve.
4. Aqueça o óleo em uma panela profunda ou wok em fogo médio forte.
5. Refogue os cubos de salmão por 30 segundos e depois incorpore os vegetais, as cenouras, a abobrinha, o brócolis, os pimentões e a cebolinha.
6. Mexe cuidadosamente para não quebrar o salmão ou os legumes.
7. Refogue por mais 3 minutos, retire do fogo e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco. E shoyu, se preferir.