Ingredientes:
• 400 gramas de Salmón de Chile, sem pele.
• 400 gramas de macarroni seco ou outra massa curta e seca
• 1 Colher de sopa de azeite.
• 1 Xícara de ervilhas macias
• 1 Colher de sopa de orégano seco
• 3/4 Xícara de creme
• 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 Xícara de caldo de frango
• Sal e pimenta
Preparação para salmão:
1. Remova a pele do salmão e corte em cubos médios de 1,5 cm.
2. Aqueça o caldo de frango em uma panela grande e profunda, em fogo médio.
3. Quando estiver quente junte as ervilhas, as natas e polvilhe o orégano seco.
4. Revender e ferver por um minuto para reduzir o caldo.
5. Abaixe o fogo e adicione o salmão quebrado em cubos, sal, pimenta e, finalmente, queijo parmesão.
6. Reduza por um minuto enquanto cozinha o salmão; apagar o fogo e servir imediatamente no macarroni recém-preparado.
Preparação para macarroni:
1. Aqueça muita água em uma panela grande, ao ferver a água junte pouco sal e macarroni e cozinhe por 4 a 5 minutos somente até que a massa esteja
"al dente".
2. Escorra a água e junte-se a uma colher de sopa de azeite.
3. Mova suavemente, despeje o molho de salmão e sirva imediatamente.