Wrap de Salmón de Chile e legumes
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de Salmón de Chile, sem pele
• 1 Xícara de caldo de galinha ou água
• Sal
• 3 Colheres de sopa de cebolinha picada
• 200 gramas de ricota
• 1 Colher de sopa de raspas de limão
• 2 Colheres de sopa de creme de queijo
• 1 Xícara de grãos de milho macios, cozidos
• 1 Copo de cenoura, ralado fina
• 2 xícaras de folhas verdes macias, como alface bebê ou espanhola, limpas e secas
• 3 Colheres de sopa de maionese leve

Preparação:
1. Cozinhe o salmão sem pele em água salgada ou caldo de galinha, por 4 a 5 minutos apenas até ficar macio.
2. Escorra o caldo e esfrie.
3. Por outro lado, misture a ricota, com cream cheese e cebolinha. Junte raspas de limão e misture bem.
4. Quando o salmão estiver frio, desmonte e misture com ricota, por fim adicione milho.
5. Estique as tortillas em um pedaço de papel manteiga e espalhe com pouca maionese deixando as bordas limpas.
6. Coloque algumas folhas de alface dentro e encha generosamente com a mistura de salmão.
7. Enrole cuidadosamente formando um rolo de tortilla e enrole em papel manteiga.
8. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
9. Corte ao meio e sirva.


Tempo de preparação: 40 minutos