O salmão de cultivo é uma excelente fonte de proteínas, incluindo os 9 aminoácidos essenciais, e vários vitaminas e mineraisessenciais. Umaporçãomédia de 100g de salmão de cultivo é uma boa fonte de potássio e contém pelo menos 20% da ingestãodiária recomendada de vitaminas B3, B5, B6, B12, vitamina D, vitamina E eselênio. São muitaspropriedadesnutricionais que validamsua lista de nutrientes.
E, como provavelmentevocêjá sabe, o salmãotambém é uma excelente fonte de gorduras saudáveis, especialmente os ácidos graxos ômega-3 EPA + DHA tãodesejados. O Comitê Consultivo das Diretrizes Dietéticas para Americanos (PDE) descobriu que “para as espécies de peixescomumente consumidas nos Estados Unidos, como robalo, bacalhau, truta e salmão, os produtos do mar cultivados têm tantos oumais ácidos graxos ômega-3 EPA e DHA como a mesma espécieselvagem capturada nanatureza.”
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