Pasta de Salmón de Chile com ricota e aspargos
(Porção: 4 pessoas)

Ingredientes:
• 400 gramas de Salmón de Chile sem pele
• 500 gramas de espaguete fresco
• 2 colheres de sopa de azeite
• 500 gramas de aspargos frescos
• 2 Colheres de sopa de salsinha picada
• 200 gramas de ricota
• 1/2 Xícara de leite
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 Colher de chá de endro fresco ou seco
• Pouco sal
• 1 colher de chá de alcaparras

Preparação:
1. Aqueça o azeite em uma panela média.
2. Quando estiver quente, refogue os pedaços de aspargos e salmão, salsinha e endro, por um a dois minutos. Tempere com sal.
3. Cozinhe a massa e acrescente os alimentos refogados. Mova suavemente e acrescente o queijo parmesão e, finalmente, a ricota em pequenos pedaços.
4. Finalize com as alcaparras e sirva imediatamente.


Tempo de preparação: 25 minutos