INGREDIENTES
• 400 g de filé de Salmón de Chile cortado em cubos
• Sal a gosto
• Raspas de 1 limão Taiti
• 1/2 Abacate picado
• 2 Tomates sem pele e sem sementes, picados
• 2 colheres de sopa de azeite
• Suco de meio limão Taiti
• Molho de pimenta a gosto
• 2 Colheres de sopa de cebola picada
PREPARAÇÃO
1. Em uma tigela, coloque os cubos de salmão, tempere com sal e adicione as raspas de limão e deixe refrigerado.
2. Em um recipiente separado, misture o abacate, o tomate, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal e molho de pimenta, adicione a cebola e deixe repousar.
3. Monte cada porção do tartare, utilizando um aro de cerca de 9 cm de diâmetro: comece com uma camada da mistura de abacate e complete com uma de salmão temperado.
4. Finalize com um fio de azeite e sirva com folhas frescas.