• 400 gramas de Filé de Salmón de Chile
• Suco de 2 limões
• Raspas de 1 limão
• Sal grosso e pimenta
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 1/2 pimentão verde picado
• 1/2 porção de salsinha finamente picada
• 1 cebolinha, parte branca, fina picada
• 1 colher de sopa de mostarda forte
• 4 solheres de sopa de azeite
• Folhas de alface para servir
Especiarias:
• 1/2 porção de coentro e 1 xícara de azeite
PREPARAÇÃO
1.- Corte o salmão em cubos pequenos.
2.- Em uma tigela misture o salmão com suco de limão, sal e pimenta.
3.- Adicione cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, e adicione a mostarda e o azeite. Misture bem e reserve na geladeira por 10 minutos.
4.- Para servir, em cada prato, coloque algumas folhas de alface e adicione o ceviche. Finalize com raspas de limão.
5.- Sirva.