INGREDIENTES
• 1 quilo e meio de filé de Salmón de Chile sem pele, cortados em 6 filés
• 50 ml de suco de limão
• 350g. de anéis de lula, limpo
• 3 Cebolinhas picadas fininhas
• 1 pimentão vermelho picada fino
• 3 tomates, sem sementes e picados
• 1/2 xícara de azeite de dendé
• 1 xícara de leite de coco
• 1/2 xícara de água ou caldo de peixe
• Sal e pimenta
• 3 Colheres de sopa de coentro fresco picado para finalizaro a receita
PREPARAÇÃO
1. Temepere com sal os filés de salmão e adicione o suco de limão.
2. Em uma panela grande e profunda, coloque os tomates bem picados.
3. Em seguida, coloque os filés de salmão de forma ordenada e adicione a cebolinha e o pimentão picado. Por fim, despeje o azeite de dendé, o leite de coco e a água. Acenda o fogo e cozinhe em fogo médio e coberto por 15 a 20 minutos, sem mexer até que o peixe esteja cozido.
4. Finalize com coentro fresco picado e sirva imediatamente com o molho de coco que foi formado.
5. De preferência acompanhe com arroz branco.