(Porção: 6 pessoas)
INGREDIENTES
• 600g de filé de Salmón de Chile sem pele, cortado em cubos pequenos
• 2 xícaras de cuscuz,
• 3 Tomates médios, picados em cubos pequenos
• 1 pepino descascado, sem sementes e cortado em cubos pequenos
• 1 xícara de abacaxi fresco picado em cubos pequenos
• 3 colheres de sopa de cebola roxa picada fina
• 50 ml de suco de limão
• 1 colher de chá de endro picado
• 1 colher de sopa de raspas de limão
• 3 colheres de sopa de azeite
• sal e pimenta
• 4 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
PREPARAÇÃO
1. Hidratar o cuscuz com a mesma quantidade de água fervente, uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal, em um recipiente coberto, até que a água tenha sido completamente absorvida.
Deixe esfriar completamente.
2. Marinar o salmão com suco de limão por 10 minutos na geladeira.
Por outro lado, em uma fonte combine cuscuz com tomate, pepino, abacaxi, raspas de limão e cebola.
3. Adicione o salmão em cubos com os sucos da marinada.
4. Tempere com azeite, endro, sal e pimenta.
5. Finalize com as folhas de hortelã picadas e sirva imediatamente, ou mantenha na geladeira até o momento da refeição.