Ingredientes:
• 1 quilo e meio de Salmón de Chile
• Sal e pimenta
• 2 Ovos
• 250 gramas de farinha
• 250 ml de cerveja
• Óleo vegetal de canola para fritar
• Suco de limão ou cortes de limão para servir.
Preparação:
1. Corte o salmão em cubos grandes de cerca de 5 cm. Tempere com sal suavemente.
2. Passe pela farinha e estique a sobra.
3. Em uma tigela misture os ovos, a farinha e a cerveja. Acrescente sal e pimenta.
Passe o peixe através do mistura e frite em óleo muito quente por alguns minutos, até que ele tome um tom dourado.
4. Remova do óleo e deixe repousar sobre um papel absorvente.
5. Sirva imediatamente, com uma gota de suco de limão e batatas fritas refogadas.
6. Para acompanhar com as batatas: Lave e pique de 4 a 5 batatas em cubos, tempere com sal e refogue na manteiga ou azeite, com ervas como estragão ou romero.